In letzter Zeit sind diverse Blogs gecrackt worden, insbesondere um Spam-Links unterzubringen. Aus meinen eigenen Statistiken habe ich folgende Verdächtige gefischt:
206.188.0.12
206.188.0.16
Ebenso verdächtig ist der User-Agent radianrss.
Neben diversen anderen Dingen scheinen die Jungs aus Redmond auch bei DNS-Konfigurationen ihren eigenen Kopf durchsetzen zu wollen, den dürftigen Ergebnissen einer Recherche nach [Zeichenfolge].phx.gbl zu Folge sind diese Zugriffe entweder irgendwie über Hotmail oder MSN-Messenger Proxies erfolgt oder von den MSN Spiders verursacht. Interessant, aber nicht nachvollziehbar sind auch die Einträge der (alle mal WOW sagen) MS Live Suchmaschine. Die findet mich angeblich zu Suchbegriffen, die in den Beiträgen nicht mal vorhanden sind. Dafür indiziert sie immer exakt einen Artikel, um dann ein paar Minuten später mit einem weiterem, völlig willkürlichen Suchbegriff wiederzukommen und einen anderen Artikel zu indizieren. (Ja, ich weiß, nach Duden darf man auch indexieren schreiben, aber das finde ich häßlich.)
Ich würde gerne bestimmte IPs vom Zugriff per htaccess ausschließen, aber supersized.org scheint das nicht zu bieten. Jannis, wenn du aus dem "land of the free" zurück bist und hier mal wieder reinschaust... Bittööö? *treu wie ein Dackel guck*
Update: mychristiannetwork.com scheint auch ein Kandidat, ebenso 209.249.86.17